Gluten Free Beer est savoureux et On The Rise, Mais What About Gluten vin gratuit, ou de l"alcool en général?

Manger seulement produits sans gluten est indispensable à toute coeliaque ou de gluten intolérant, alors qu'en est-il de l'alcool en général?
Tout d'abord, il semble qu'il existe trois types distincts: liqueur générale, gf bière et vins gf.
GLUTEN ALCOOL
De nombreux articles suggèrent que, tant que les boissons alcooliques ne sont pas basées sur le blé ou d'autres céréales sans gluten qu'ils seront sans gluten. Ils suggèrent d'utiliser des liqueurs telles que grappa, ouzo rhum, saké, etc. D'autres articles ont suggéré que la protéine est détruite dans le processus de distillation de telle sorte que toutes les boissons alcoolisées seront Gf.
Toutefois, un rapport flamand coeliaque Society 1992 a révélé le gluten dans plusieurs variétés de liqueur distillée. Les niveaux variaient de zéro à 200 mg de gluten / litre avec la plus grande quantité dans «Crème de Framboise" et le français brandy VSOP avait 180 m g / litre. Par la suite, les sites ont spéculé que la «protéine pourrait être dérivé du colorant caramel» et suggère qu'il est préférable pour les coeliaques à "abstenir de liqueur de couleur marron"
Il y a une note de prudence que la détection de gluten dans les boissons alcoolisées est très peu fiable que "les protéines auraient pu être ventilés en petits peptides et dans ce cas, un type sandwich ELISA peut produire des résultats faussement négatifs parce que, dans ce cas, vous devez toujours à deux épitopes sur une molécule pour obtenir une réaction positive. "
La difficulté avec les liqueurs générales est que, puisque cela n'a pas été reconnu comme un problème majeur dans la société, et que le test est difficile et potentiellement coûteux, les fabricants de boissons alcoolisées ne sont pas susceptibles de tester et d'étiqueter leurs produits comme gf si tôt. Votre meilleure option semble être soit pour éviter l'alcool tout à fait ou choisir des types non fondés g de grains, tels que les whiskies.
GLUTEN BEER
La zone de la bière semble coupé relativement clair. Dans la même étude que ci-dessus "Le test de la bière, qui consistait en un ensemble de 50 marques différentes, a montré que la plupart des marques ne contiennent des protéines immunoréactives en quantités comprises entre 1 et 200 mg / litre. Seulement 15 contenait moins de 1 mg / litre. Il a été une forte corrélation entre la teneur en protéines et si le blé avait été utilisé comme ingrédient! "
Le responsable technique de la Société cœliaque de l'Australie est également d'accord en disant que «le processus de brassage, malheureusement, ne rend pas ?? normal 'gf de bière"
"La bière contient gluten, que ce soit dans les grains utilisés dans le processus de brassage, ou même la levure elle-même peut être cultivé dans un milieu qui contient du gluten. Par conséquent, si vous êtes un coeliaque, vous ne pouvez pas boire de la bière qui contient gluten sinon vous allez tomber malade ».
Tous les articles sont définitives sur le point que si un coeliaque veut boire de la bière, ils doivent boire de la bière sans gluten seulement.
GLUTEN VIN GRATUIT
VIN est l'un des domaines les plus controversés de l'industrie des boissons alcoolisées. La majorité des articles suggèrent que le vin est naturellement exempt de gluten car il est fabriqué à partir de raisins et pas de grains sont impliqués dans le processus de conservation. Cependant, d'autres articles suggèrent une autre histoire. "Certains vins sont vieillis en fûts qui contenaient une fois une autre substance qui aurait pu tenir un produit gluant. Cette situation est rare, mais qui peut se produire. Aussi, vous voudrez éviter celliers. Celliers sont PAS GF , car ils contiennent à peine le malt. "
"Il y a aussi une certaine inquiétude à la contamination croisée avec des vins qui implique la pratique de sceller les barils avec une pâte de farine / eau qui est commun avec les fabricants de canon de l'Union européenne. La plupart des États-Unis sur la base fabrique actuellement utiliser une paraffine neutre de qualité alimentaire pour sceller les barils au cours le processus de construction, mais il y a des fabricants qui importent et utilisent la farine / eau de barils sur la base ".
Une pâte dure qui fait partie de la colle de blé ne peut pas être complètement éliminé dans le processus de nettoyage et que vous pouvez surtout des vins fiduciaires qui sont «presque toujours» fait sans un processus de vieillissement du baril tels que: «Blancs - Riesling, Sauvignon Blanc de Nouvelle Zélande, italien Pinot Grigio, vins Bag-In-The-Box, et Reds: vins Bag-In-The-Box ".
De nombreux établissements vinicoles liste comme sans gluten mais cela est parce que leurs cafés fournissent les aliments sans gluten. Et ce qui est souvent une question de juste y compris pain spécial dans leurs offres. Bien que rare, mais toujours en existence, sont caves qui vendent aussi du vin étiqueté comme libre g.
Il est suggéré que, bien que la contamination de gluten de vins en Amérique peut être relativement rare qu'un coeliaque devrait envisager de demander les viticulteurs si le vin est gf, si elle est ensuite demander si elle est certifiée par une autorité de gf. S'ils ne savent pas si elle est, alors peut-être vous devriez demander quel genre de barils qu'ils utilisent? Et la fin de cette histoire est l'un des ?? mieux prévenir que guérir », surtout si vous avez été si bon avec éviter le gluten dans le reste de votre alimentation!